AVISO DE PRIVACIDAD

 

Fundación León XIII, I.A.P., con domicilio en Pedro Luis Ogazón N. 53, Col. Guadalupe Inn, Álvaro Obregón, 01020, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
Los datos personales que recabamos tienen como finalidad crear una base de datos que nos permita tramitar los donativos y formar una comunidad de donantes de la Fundación León XIII. Específicamente, los utilizaremos para: a) Tramitar y cobrar sus donativos a Fundación León XIII por el monto y periodicidad que usted haya indicado en la solicitud; b) Expedir los recibos correspondientes a los donativos realizados y c) Cambios en el aviso de privacidad o información de cuentas bancarias de la Fundación León XIII, I.A.P.

Adicionalmente, también serán utilizados para las siguientes finalidades, que no son indispensables para la realización de donativos: d) Mantenerlo informado sobre actividades, logros, avances, campañas y necesidades relacionados con los programas de la Fundación y la comunidad de donantes, por medio de correos electrónicos, newsletters, cartas, menciones en redes sociales, llamadas telefónicas ocasionales y otros similares.

Los datos personales que necesitamos para las finalidades mencionadas con anterioridad son:
Información indispensable: 1) Nombre completo; 2) Dirección fiscal, teléfono(s) y correo electrónico; 3)RFC o CURP; 4) En caso de realizar donativos mediante cargo a tarjeta de débito o crédito: número de tarjeta, banco que la expide, titular, fecha de vencimiento y código de seguridad y 5) En caso de realizar donativos en efectivo o con cheque, domicilio para realizar la recolección del donativo y entregar el recibo correspondiente.
Información complementaria y opcional: 6) Cumpleaños; 7) Cuentas de redes sociales, 8) Estado civil y, en su caso, fecha de aniversario y 9) Ocupación.

 

No compartimos su información con terceros. Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

En todo momento usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva por escrito al correo electrónico contacto@fundacionleontrece.org o a las oficinas centrales de Fundación León XIII.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito al correo electrónico contacto@fundacionleontrece.org o a las oficinas centrales de Fundación León XIII. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (55) 5661-3796

El presente aviso de privacidad fue actualizado por última vez el 17 de octubre de 2014, de conformidad con los artículos 8, 15, 16, 17, 36 y demás pertinentes de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.